FavoriteLoading「お気に入り」に追加する

makiyaWP2


 

小鉄かわら版の3月号です。

camera (11)

メイン記事は「地鶏は取り扱わない。大山鳥にこだわる理由

こういう記事って、編集するのもすごく楽しいです。職人さんのこだわりが詰まっているから。

他には、

●ひな祭りの料理

●お客さまから募集!「あなたの好きな日本酒は?」

●まんが:包丁も人生も、磨くのには時間がかかる の巻

まんがは、きちんと時間をかけて作っております☆ やっぱり目を引く部分ですから手は抜けない。

 

まきや

■炭火焼鳥小鉄

http://r.gnavi.co.jp/gb1h100/

■読まれるニュースレター企画制作はこちら。

http://haps.chu.jp/yomarerunewsletter

 

 

makiyaWP

↓【メルマガにご登録ください】 しかけ販促で儲ける技術(水・金配信)

↓今すぐ、メールアドレスを入力し「登録」ボタンを押してください! 写真・イラスト付きで分かりやすく配信中!