■2016年4月21日
■場所:埼玉県 春日部
■テーマ:しかける販促 春日部バージョン(2時間)
今回は個人的なつながりから呼んで頂けました。昨年出版した本の事例取材でお話を聞かせて頂いた「はなあゆ」さんの尾堤社長、ありがとうございます!
まずは「はなあゆ」さんにてお食事を。やっぱり細かなしかけをたっぷりとされていてめちゃくちゃ勉強になります。
サンドイッチのセットはフォークも可愛らしいし、奥様の実家からとってきたという花もついているし、こういう細やかな部分に気を使っているのって、お客さまも感じますよね。勉強になります。コーヒーは急須で淹れているんです。これはお茶屋さんという理由ではなく、味のためにも理由があるそうですよ。
話を聞くと、こうしたセミナーは2年に1度くらいしか開かないそうです。そんな大事な時に読んで頂けるなんて光栄すぎます!
会場には40名くらいの方がぎっしりと詰めかけて下さいました。しかけたっぷりでグループワークもちょこちょこと入れさせて頂き、充実の2時間になれたかなと思います。
■セミナー講師のご依頼はこちらから http://haps.chu.jp/koushi
↓【メルマガにご登録ください】 しかけ販促で儲ける技術(水・金配信) |
---|
↓今すぐ、メールアドレスを入力し「登録」ボタンを押してください! 写真・イラスト付きで分かりやすく配信中! |