

こんにちは。しかける販促マン&小道具動画作家のまきやです
一つ疑問が解けました(ホントに解けたわけじゃないけど自分なりに腑に落ちた
餃子と焼売のギモン。餃子専門店はたくさんあるのに、どうして焼売専門店て少
1:餃子の方がビールに合う
これは以前にFacebookで投稿した際に頂いたコメントです。餃子を食する機
2:餃子には焦げ目があること
それぞれ調理法はいろいろあるけれど、シンプルなのは餃
3:餃子の方が調理器具がらくちん
シンプルな調理法で考えると、餃子はフライパンがあれば
こんな理由で「食べる機会が餃子の方が多くなって」身近
横浜民としては、崎陽軒もあるし焼売にも頑張ってほしい
あ、こんなことを書いていて、もう一つ疑問がわいてきた。
どうしてぼくは、こんなことを書くのに時間を使っている
■見続けちゃう小道具動画、作ります。
■小道具販促しましょ♪
■まきやの販促メルマガ「しかけ販促で儲ける技術(水金配信・無料)」
http://i-magazine.jp/bm/p/f/tf.php?id=hapic
■まきやのTwitter https://twitter.com/shikakeruhansok
■YouTubeチャンネル「伝ワルの法則」伝わるの法則